Nos produits
Opéra
photo9

Cliquer sur la photo pour agrandir

Description :

Alliance d'une crème au beurre au café, d'une ganache chocolat noir et d'un biscuit Joconde* , le tout séparé par une fine couche de génoise.

 

Le conseil de chef :

Gâteau à déguster à température ambiante. Sortir votre gâteau minimum 1 heure avant dégustation.

 

Informations :

Biscuit Joconde : Biscuit moelleux à base de poudre d'amande.



Opéra 4 parts

Diamètre 14cm

16.00 €

Opéra 6 parts

17,5 cm x 19 cm

22.00 €

Opéra 8 parts

17,5 cm x 25 cm

27.00 €

Opéra 12 parts

22 cm x 25 cm

34.00 €

Opéra 15 parts

26,5 cm x 25 cm

44.00 €

Opéra 20 parts

26,5 cm x 38 cm

50.00 €

Opéra 25 parts

31 cm x 38 cm

60.00 €

Opéra 35 parts

40 cm x 38 cm

78.00 €

Opéra 50 parts

58 cm x 38 cm

88.00 €

Page précédente

Aller au panier

Nos produits